TEU OLHAR ESBARROU NA MINHA EMOÇÃO
Teu olhar esbarrou na minha emoção
Como dizer-te não
Vento amigo de verão!..
Sopra... mais uma vez a triste folha fria
Da juventude febril que um dia
Tanto aqueceu meu coração...
Leva... pra muito longe a minha vontade
De beijar teus lábios tecidos a saudade
E dizer sorrindo que nada foi em vão!
Canta... mas canta alto como antigamente
Para acordar o ontem no presente
No azul anil dessa minha solidão.