Hoje na quitanda
Um veículo para
E o som nostálgico invade o lugar
Tocava
A Distância
Musica há muito tempo
Esquecida
Um amor findado
Para uma das partes nada mudou
E tenta voltar, pelo menos pensa voltar
Poucas pessoas que ali estavam, começaram a cantar
“Quantas vezes eu tentei
Voltar
E dizer que meu amor nada
Mudou
Mas o meu silêncio foi
Maior
E na distancia
Morro
Todo dia sem você
Saber”
A voz não era do Roberto
Autor
Era de
Zé Rico
Nada sabia desta interpretação
Mas veio a mente a lembrança
Nesta longa estrada da vida o destino
Chegou
Há pouco o mundo
Deixou
Acho que não!
Sua musica,
Sua voz...
Continua a tomar os ambientes
Fazer com que as pessoas
Cantem
Alegram, contagia, se encantem
O artista foi
Sua voz potente e clara
Permanece grande
Zé Rico,
O homem menino, o sonhador
Você não precisa voltar
Você não se foi
VOCÊ NÃO PRECISA SE EXPLICAR