Misaki
Misaki
Lá onde as flores esperam a chuva
Cantar à terra as calamidades da morte
Sepulto minha cabeça na côrte dos ventos
Onde tudo o que espera, sofre
E tudo o que sofre, vence
Todas as coisas invictas
Que esperam, sofridas
Todas as coisas vencidas, encravadas
Sob lápides de silêncios ocos
E todas as coisas mortas
Que não podemos alcançar...
As nuvens, indefinidas, pousa em mim
Todas as incertezas não ditas:
O cântico dos mortos, purgando
No mar onde todas as horas habitam
E os meus sonhos se entrelaçam, ancorados
No ponto mais fundo do oceano
Onde o resto das horas morrem
E ão de morrer às lápides
Cravadas no peito, na vida
Em que está escrito teu nome...
E o claro sol nascente é tudo o que posso esperar
É tudo o que eu consigo ver:
O semi-claro pensamento
De que entre as brumas que desconheço
Distantes
Naufragadas no mar de todas as horas - as próximas,
A vida continua
Mesmo que as flores não sonhem
E a poesia sofra
- Berserker Heart