Palavras do teu coração

O verde se escondeu, só vem depois do inverno

Como ele, recolheu as asas, também hiberno

Mas espero, o tempo da tua saudade, do teu verbo

Enquanto isso, não me desespero, mas verso...

Rimas descoradas, por vezes cinza alma desenhada

Mas permanece, fiel na estação do frio, agasalhada

Vestida em poema, esqueço do inverno que há em mim

E me aqueço nas palavras do teu coração, flor e jardim

Lá, as flores teimosas, colorem o olhar do passante

Alegram a vida que passa veloz, rápido instante

Recebem em troca, sorrisos de pura felicidade

E um coração pulsando, escondendo a saudade.