AVE DE RAPINA

AVE DE RAPINA

No lençol da minha saudade...

Ainda recordo teus olhos covardes

Querendo desprender-me dos meus sonhos

Partindo, como que ressecando...

No calor de um amor insano,

Fugistes, como um piscar de olhos,

Fingistes, não ouviste meu grito de amor.

Ristes, fechando minhas pálpebras,

Encharcadas de lágrimas,

Num retiro santo,

Voastes,

Veloz, afoito e latente ...

Revelou quem eras,

Verazmente...

Um pássaro havido e distante,

Levando meu riso,

Meu céu de diamantes...

Deixando meu mundo triste,

Sem teu cheiro santo...

E agora,

Minha alma implora,

As asas de tua volta...

Na unção de um beijo

Pontual e meigo...

O inverso do que levastes outrora...

Fazendo-me sorrir novamente,

Serei teu rei...

Teu amante...

Ou um simples plebeu...

Inconsequente.

Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.