Vai saudade, Vai embora !
• Vai saudade, Vai embora !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A saudade bateu forte
• Invadiu o peito meu
• Igual faca fez um corte
• Sangue da alma escorreu !
• Eu lembrei daquela ingrata
• De quando ela disse adeus
• Acordei com a macaca
• E saí chutando latas
• Eu bem sei quanto doeu !
• Vai saudade, Vai embora !
• Este corpo não é seu
• Por favor me ignora
• Quem me botou pra fora
• Foi “ ela ” e não fui eu !
• A saudade é desse jeito
• Sem aviso ela aparece
• Vai entrando pelo peito
• Ela faz e acontece !
• Quando ela aqui chegou
• Correndo fiz uma prece
• O meu coração gritou
• Pra saudade ele falou:
• Pica mula e me esquece !
• Vai saudade, Vai embora !
• Este corpo não é seu
• Por favor me ignora
• Quem me botou pra fora
• Foi “ ela ” e não fui eu !
• Vai saudade, Vai embora !
• Marcos Moreno / Ibitinga