SENTIMENTOS.
SENTIMENTOS.
Corre na veia,
Circula todo corpo,
Chega ao coração,
Sentimentos que vem e vão,
Amor que dá insônia,
Saudade que faz chorar,
Abraço que aquece,
Lembranças!
Retrato envelhecido,
A carta de amor,
Leio em lagrimas,
O tempo que se foi,
Levou o beijo que marcou,
A canção de amor,
Dançávamos!
Aos beijos nos amávamos,
Magia do nosso amor,
Fantasia da nossa paixão,
Magnifica forma que dizia..." EU TE AMO "
Dos olhos lagrimas corriam,
Esse intenso amor,
Virou poema que ultrapassa o tempo,
Eternizou!
Deixaste no legado,
Esse lindo e contagiante..." AMOR ".