Noite
A noite é um mistério,
Um sonho a desvendar
Oportunidade unica,
Pra quem quer amar..
A noite tem a magia
De acender o sentimento,
Seja Real ou utopia,
Colorindo o momento...
A noite é dos amantes,
Dos poetas e dos amores
Das almas inconstantes
E dos seres sonhadores.