Bateu Saudade

Hoje bateu saudade

Que por pura maldade

Fez com que meus olhos revelassem

Toda dor que meu peito invade

Como engolir sentimentos

Esquecer momentos

Se a todo instante

Sinto você mesmo estando distante

É uma canção que toca no rádio

Um rosto desconhecido ao acaso

Trazem lembranças suas

Para minha realidade nua e crua

E quando penso que tudo estava dormindo em mim

Percebo a cada dia

Que meu amor só aumenta

Com o passar do tempo

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 08/07/2015
Código do texto: T5304545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.