Saudade

Saudade

Palavra muito usada

Quem é que nunca sentiu

Saudade da pessoa amada

A saudade alimenta

Fortalece o sentimento

Identifique a saudade

Em pequenos momentos

Muitas vezes ela dói

Agride o coração

Mais não tem nada melhor

Que matar essa sensação

Com um beijo molhado

Um abraço apertado

Uma noite em claro

Eu e você lado a lado

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 08/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5304325
Classificação de conteúdo: seguro