SAUDADE
A procura é Eterna..
E essa saudade do que não entendemos e que vai além de nossa compreensão.
Saudades talvez de vidas passadas que vivemos.
Saudades que invade o coração...
Amores de outras vidas que não reencontramos..
Saudades que machuca nossa alma e coração,que invade nosso ser de emoção.
Viajo no tempo por estradas infinitas em busca da procura eterna..
Aonde está você?
No meu coração um vazio..
Uma lágrima teima a cair no canto dos meus olhos cansados.
Sinto o cheiro de um perfume invisível
Cheiro de Lírios e Jasmins
Fecho os olhos e sinto sua presença..
Meu coração acelera,o tempo para naquele instante..
O amor invade minha alma..
Sinto você próximo .
Por um segundo sinto sua mão passar levemente em meu rosto.
E a emoção invade meu ser..
Eu choro de alegria....
Reencontro de almas que ultrapassam a barreira do tempo..
Difícil hora do Adeus....
O perfume fica no ar,não sinto mais as suas mãos a me acariciar.
Meu coração se acalma...
E eu retorno a chorar.
AUTORA:JAMMY SAID