LEMBRANÇAS

"O fogareiro aceso meio a um gelar de fim de setembro...

Lembro-me dos corpos em chamas...

Da pele áspera a sentir centímetros de brasas...

Lembro-me dos fins de tarde acompanhado de uma bela taça de vinho...

Das manhãs nubladas meio a campinas nevoenta a espera do sol...

Lembranças me insistem a vagar...

Insistem me prender...

Prisão na qual me contento em estar...

Vagar, andar e conhecer meu eu...

Lembranças que trazem um passado agora tão presente...

Que me faz ver, sentir, ser, viver..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 08/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5303782
Classificação de conteúdo: seguro