A MAGIA DO AMOR
Tua vida, meu espelho
Luz e brilho do meu viver
Tua paz e alegria,
Meu coração contagia
A magia do amor,
Invadiu todo meu ser!
Minha vida transformou,
Num mar de rosas vermelhas
Vermelho é a cor da paixão,
Que antes era amizade...
Agora que é só amor!
Tomara, não vire saudade
Saudade, palavra triste
Mais triste é não poder sentí-la
Quem já viveu um grande amor
Sabe bem do que falei.
O amor depois que nasce
jamais morre, se transforma
Peça à Deus que seu amor
Nunca se transforme em ódio