Lembranças

Havia cartas guardadas

Com seu cheiro

Não estão mais inteiras

Assim como minha alma

Eu as rasguei, estão no fogo

Faíscas estão me torturando

Havia flores sensíveis

Depois

Espinhos surgiram

Sem a sua presença

Elas se foram

Eles ficaram

Sonhos destruídos

Um corpo machucado

Um coração

Que não quer ser mais ocupado

Uma manhã sem sol

Uma noite sem lua

E eu aqui só

Rompendo todos os laços que tinha outrora

Sem agasalho nenhum, sinto frio aqui

Sem sentido, gotas de chuva caem lá fora

Dentro de mim, rompem oceanos

Já rasguei os trapos que me cobriam

Quebrei os vidros que me prendiam

Quero dilacerar o que me fere

Expurgar do meu íntimo absorto toda essa dor

Mas nunca, jamais...

Vou esquecer o que se passou

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 08/07/2015
Código do texto: T5303515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.