Perda

Não sabemos por que alguém se vai

Um dia iremos

Não acordaremos

Um sono profundo

Inerte

Rijo

Aflição de quem fica

Coração enegrecido

Não há consolo

Parece que o riso não vem

Tudo para

O tempo não passa

E só ele é o refrigério

A dor consome

Pedaço arrancado

Sem anestesia

É essa a sensação

Quando se perde alguém que se ama

Um cadáver mudo

Surdo

Inoperante

Quando a lousa cai

Tampa

Leva emoções

Vivências futuras

Que não mais virão

E aí perdemos a ilusão

De que tudo será igual outra vez