SABOR DE MINHA TERRA

SABOR DE MINHA TERRA - João Nunes Ventura-07/2015

Na minha lembrança

Canto a minha terra,

Minha vida linda era

Quando ainda criança.

Oh! Que doce alegria

Corria nos montes,

Nas águas da fonte

Que na pedra existia.

Terra de luz a minha

Dos lindos amores,

E de belas flores

Eu recordo ainda.

E eu tenho saudade,

O canto do cantador

E na força do amor

Minha pura amizade.

Terra de esplendores

E dos meus cantares,

Que os meus olhares

São os seus amores.

Dos avós a verde serra

Na lembrança a melodia,

Os meus pais lá dormiam

No sabor de minha terra.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/07/2015
Código do texto: T5301238
Classificação de conteúdo: seguro