Doce magia
E quando você desperta, nas primeiras horas
Na madrugada fria, em meio a ventania
Você aparece, em poucos instantes
Tempo suficiente, para trazer alegria
Busca nas letras, a leitura dos meus pensamentos
Acalma a minha alma, com sua doce magia
Nutre um coração, que saudoso espera
Uma palavra de carinho, que soa no ouvido distante
Pode o tempo passar em versos, na música e na dança
Só não pode ficar sem deixar, um sorriso a encantar
E o adormecer aquecer, com a mensagem que irá receber
Na fria madrugada, de um sonho que vai acontecer