PRECISO DE VOCÊ

Hoje me peguei tocando o meu violão/ aquela musica/

que você compôs/ que diz que eu sou o seu único amor/

nela diz o quanto o encanto que tínhamos um pelo outro/

você retrata o conforto de ser amada/ que somos/

o brilho que damos ao namoro dá lua com o sol/

que nossas manhas e o intervalo que à noite/

precisa/ pra que possamos nos completar durante o dia/

acedendo todo momento sem pensar em mais nada/

Você na canção/ diz que somos dois em um no ato/

do palco na historia de fazer amor.

Hoje chorei de saudade/ lembrando nossas brincadeiras/

e não tenho mais você aqui/ pra ser minha dona/

dona do meu corpo/ e eu ser dono do seu sorriso/

de andarmos de mãos dadas/ murmurar em seu ouvido/

lhe fazendo convite de sedução.

Bate o frio bem preguiçoso de uma ansiedade/

mas amanha é uma esperança de estar novamente com vc.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 05/07/2015
Código do texto: T5300720
Classificação de conteúdo: seguro