HOJE NÃO SEI O QUE ESCREVER-TE
Depois de tanto tempo perdido
Vivi a saudade de alguém
Que por tantas horas tristes
Não encontrei você meu bem
Então a saudade e a solidão
Bateram bem forte no meu peito
Quis apagar as recordações
Mas descobri que não há jeito
Vi que tudo foi inútil
Busquei você em vão
Onde a vida se tronou fútil
Te vi por alguns instantes
Vivi momentos incertos
Agora já me perdi
Sem teu olhar aqui por perto
Assim vim descobrir
Que o meu grande amor
Havia chegado ao fim
Agora tenho de carregar
Minha tristeza dentro de mim
Não vejo agora como escapar
Desta grande dor sem fim.