SAUDADES QUE TENHO DE LÁ
No dia em que vim de lá
trouxe tristeza no olhar
Deixei sob forte sol
Meu pé de manacá...
Preso a suas raízes
Não podia me acompanhar
A cada passo que eu dava
Não havia chão pra pisar...
Minhas melhores lembranças,
Solitárias, ficaram por lá
Abraçadas a belos tempos
Junto ao pé de manacá...
Hoje sinto saudades
dos momentos que tive eu lá
Saudades das flores simplórias
do meu pé de manacá.
Lá me sentia feliz
Felicidade que não tenho cá
Espero voltar um dia
E nunca mais sair de lá.
SONIA BRUM