POR ONDE ANDAR MEU CORAÇÃO

Não sei dizer

Em qual momento

Que despercebida fiquei

Que assim distraída passei

Perdendo- me de mim.

Essa trança

Como se fosse

Um nó sem amarras

Essa mudança

Tira-me do ar

Quero outros momentos

Formatar-me.

Tudo se transformou

Passou da conta

E essa roda

Gigante e giratória

Deixa-me tonta

Quer os meus pés

Meu chão pisar.

Encontro já o meu ideal

Minha avidez,

Minha lucidez,

Minha vida anormal

Eu quero estar

Onde andar meu coração

Eu quero amar

Escutar vozes

Que não seja da solidão.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 04/07/2015
Código do texto: T5299786
Classificação de conteúdo: seguro