Sempre Você
Apenas seu abraço
É capaz de calar meu choro
De preenche esse vazio
Coberto de solidão
De ocupar esse espaço
Deixado pelo saudade
Que sinto de possuir você
De completar comigo a sua vida
De dormir os dois em uma só cama
De mora na mesma casa
De ser um o aconchego doutro
Eu sei que não consigo esquecer
Nem os sentimentos controlar
Talvez leve algum tempo
Pra esse amor evaporar.