SILÊNCIO ENTRE NÓS

SILÊNCIO ENTRE NÓS

Nasceu...

Um silêncio entre nós.

Fui eu...

Quem calou a própria voz.

Mantive em excesso

a calma...

Deixei de alimentar

tua alma.

E o vazio se fez,

presente...

O dissabor chegou,

pra gente.

Cada um no seu canto

nutrindo o próprio pranto.

Cultivando lágrimas

sem derramar.

Deixando tantas coisas

por falar...

Tom Maior Prazer
Enviado por Tom Maior Prazer em 03/07/2015
Código do texto: T5298341
Classificação de conteúdo: seguro