Saudade

Não vejo, mais sinto.

Parece ser tão pequena, que muitas vezes insisto.

Insisto em não sentir, o que eu não vejo e muitas vezes não entendo.

Parece que tem uma pele, se descolando aqui dentro, com cheiro de sempre.

Eu posso até ser um pouco ousada e dizer que isso tem nome,

Acho que é a tal da saudade, que aos poucos queima aqui dentro

Ela fere, machuca, faz a alma sofrer.

Mas não mata, ela só ajuda a crescer.

Êta tormento!