Como explicar-te?

Dedicado à poetisa MIRA IRA, minha querida amiga Eliana.

EU QUERIA EXPLICAR

A SAUDADE NO MEU PEITO,

MAS COMO EXPLICAR SAUDADE?

A SAUDADE NÃO TEM JEITO.

EU SÓ SEI VIVER SAUDADE DO JEITO QUE ELA É,

E A SAUDADE SÓ ACABA QUANDO SINTO MUITA FÉ,

QUE O MOTIVO DA SAUDADE QUE VIVE EM MEU CORAÇÃO,

É A SAUDADE ACARICIADA PELO CALOR DA SUA MÃO

DESSA SAUDADE EU GOSTO,

ELA É A MAIS PURA EMOÇÃO.

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 16/06/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T529821
Classificação de conteúdo: seguro