OH! LINDA INFÂNCIA

OH! LINDA INFÂNCIA - João Nunes Ventura

Sinto saudades agora

Da juventude querida,

Que a alvorada da vida

Eram manhãs de amor,

Que mar e luz de encanto

Onde a noite de lua cheia,

O meu olhar clareia

O orvalho beijando a flor.

Oh! Linda mocidade

Oh! Terra de esplendor,

O meu jardim de amor

Morava no seu olhar,

Os saudosos carnavais

E a lua dos namorados,

Era doce sonho dourado

Espalhados ao luar.

Dos dias de puberdade

Minhas suaves delícias,

Do meu berço as carícias

E eterna lembrança,

Como estrelas serenas

No céu vou circulando,

Pra casa volto voando

Encontrar minha infância.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/07/2015
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5298125
Classificação de conteúdo: seguro