LOBO E A LUA CHEIA
A lua cheia clareia,
o quarto incendeia
meu corpo nu.
Na cama sombreia,
as formas suaves te esperam,
anseiam o momento de te amar.
A lua traz um Lobo
em forma de homem
que vem sem esperar.
A lua traz sonhos
e desejos loucos
de te encontrar.