MEU PRESENTE NO PASSADO

Parei em frente a fazenda

E pareceu-me uma lenda

A história que aqui eu vivi...

A velha porteira deitada

Chorando à beira da estrada

Assim foi que a vi!

O meu castelo encantado

De flores pra todo lado

Mudou-se pra longe daqui...

Cadê meu amigo Vicente

Violeiro , bom confidente

Que cantava comigo seus ais?

Cadê o açude dourado

De pedras todo rodeado

Que tinha peixe demais?

Cadê o paiol enfeitado

De ninhos dependurados

Que tanta ave abrigou?

Cadê na varanda a cadeira

A velha espreguiçadeira

Que jovens sonhos embalou?

Cadê meu amor na janela

O lindo sorriso dela

As dálias que ela plantou?

Aqui não existe mais vida

Minha fazenda querida

Pra onde foi que mudou?

O vento que sopra é triste

Beleza não mais existe

O meu castelo arruinou...

O carro de boi encostado

Na lembrança guardado

Só nos meus olhos ficou!

O novo endereço é o passado

Estrada dos dias dourados

Na curva onde o sonho findou!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 02/07/2015
Código do texto: T5297605
Classificação de conteúdo: seguro