Saudade
A saudade é um argumento de amor
Olhar demorado à linha do horizonte.
Ela que absorve, aproveita e demonstra,
Através de lágrimas, do brilho ou de um verso.
São as mãos que tocaram com afeto,
Braços que abraçaram com esperança,
É o coração que se entregou rendido.
A saudade é um baú sem tranca de lembranças.
Sempre que a solidão assola retiro do acervo
Personagem que à vida deu alento
A expressão, um gesto em manifesto
Aquela canção que não separamos
As promessas que não cumprimos
A poesia que não saiu do papel
Saudade é esperança do reencontro,
A vontade de seguir de onde paramos
Sentar no sofá e respirar o mesmo ar
De ouvir apenas por um instante
Sua voz impressa no coração
Tocar seu rosto que delicadamente delineei
Repetir a alegria daqueles belos dias!