SEU NINHO DE AMOR
Alô! alô! Eu sei que você esta ai/
Amor! Por favor não desligue Não?
Deixe em te falar que você/
é importante/ é um tudo! Um sonho!
Amor! Que promessa eu não cumpri/
todas minhas juras de amor te foi dada/
estamos tão perto distante deste momento/
foi grande bem intenso o nosso romance/
de repente ouve um esfriamento/
me diga aonde eu errei/ o que *fiz*
prometo aumentar à chama deste nosso *eu*
Amor ainda está ai/ não ouço mais vc. respirar/
dê um sorriso/ um sinal/ que eu possa te ouvir.
Alô! Eu te amo! Estou como uma criança/
não sabendo se defender/ dos atos cometido/
amor/ porque eu te ama tanto/ saiba que/
a porta esta aberta/ quando quiser venha/
pro calor do nosso aconchego/
vc. sabe que aqui é seu conforto/
seu ninho de amor