Só hoje....

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Há no ar um perfume suave de lírio

trazendo com ele algo mais que supremo

uma dor lasciva que se perpetua

por todos os dias da minha vida

um pedaço de mim se foi... para o longe

para o lugar que sabemos existir

mas ainda não descobrimos

o caminho que definitivamente nos levará até ele

e só hoje...compreendi

Fiquei fragmentada e um pedaço de mim se foi

seguindo em frente sem olhar para trás

deixando em seus rastros um aroma de saudade

sempre exalando reminiscências

em todos os segundos e minutos

que contam o meu tempo

me permitindo chorar quantas lágrimas

eu quiser e ter para derramar

que foram desenhando um sulco profundo

endurecido a medida que elas

se tornam um rio de pranto até o oceano

Só hoje...talvez

eu tenha conseguido dimensionar

o quanto você me deixou dorida

abrindo uma fenda profundamente inatingível

neste coração rasgado... onde somente você

teve permissão para reconstruir as pontes

que outrora frágeis desmoronaram

e quando as achei sólidas e fortes

foste convidado à partir e na pressa

me deixou esse suave cheiro de lírio

para que eu os sinta hoje, amanhã

e todos os dias que eu viver

até me encontrar com você

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 16/06/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T529723
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.