Prantos da Alama
Prantos da Alma.
Guel Brasil
A cada golpe
Que a vida dá é mais um tombo,
E eu me levanto dos escombros
Pra dura lida continuar,
Colhendo espinhos
As flores vão e as dores ficam
E as feridas vão sangrando
Nesse meu triste caminhar.
Em alguns momentos eu penso;
Deus não está ouvindo as minhas preces.