QUANDO ME FOR
"Uma espera torturante
Esperar um além um futuro distante
Faz-me pensar na fragilidade constante
Sem poderes viver o momento desejante...
Quando me for sem entregar-te meu peito
Sem doar-te meus desejos
Sem queimar-te minha pele
Sem beber-te minha água.
Quando me fores numa bela manhã cinzenta
Levar-te meu brilho
Deixar-te minhas poesias
Retratada num momento vago.
Quando me for...
Levarei a dor e a esperança da importância do momento.
O hoje é presente, o amanhã vazio.
Quando me for veráste o hoje sangrado no meu peito.
Quando me for
tarde serás para doar-te...
Quando me for...
Desejarás aquele instante..."