Infinita saudade...
Sabe,por mais que eu saiba
que em um lugar bonito
a senhora está...
e que o seu olhar
está sempre a nos
acompanhar...
sinto tanto a sua falta...
de seu sorriso aquecedor
que chegava sempre
nos mais frios
momentos de nossas
vidas...
de seu colo acolhedor
que aplacava sempre
a nossa dor...
de suas mãos carinhosas
meigas e delicadas...
que sempre se estendiam
e jamais se recolhiam...
... seu amor era o mais lindo...
...o mais puro e verdadeiro...
...que só o coração de um filho...
...que sente uma saudade infinita...
...tem condições de sentir...
...e absorver...
...Um rosa com meu infinito amor,lhe deixo mamãe...