PEDAÇOS
"O amanhã nunca será presente
O hoje será sempre o momento
O ontem será um lamento.
Esperar no tempo o desejo para realizar um sonho
É tão seguro quanto entrar numa guerra sem armas...
Sou fora do meu tempo...
Talvez seja!
Sou essência até na dor
Não uso de meio termo
Pra expressar meu amor...
Nas batalhas interiores
A guerra é constante
Mas um mundo lá fora
É carente de autores..."