AH, EU QUERO TE CONTAR...
Ah, eu quero te contar
Dos dias sombrios que vivi,
Das noites insones que passei
Esperando a sua volta...
São horas impunes, minutos de agonia...
Um tormento noite e dia
Sem você aqui comigo!
Eu adoeço, me entristeço,
Perco aquele brilho no olhar
Que tanto você gostava...
Tudo isso é efeito da sua ausência
Que dói demais e eu não aguento.
Porque não sei lidar com essa carência,
Essa esmagadora saudade que a sua falta traz!
Denise Flor©