SILENTE
Sou passarinho que voa,
em busca de algum lugar,
que lembre aquela pessoa,
guardada, pra sempre, no olhar.
Tanto mar vou cruzando,
horizontes sem fim.
Sigo, a flor, procurando,
tão triste está meu jardim.
No coração, a esperança,
de ter seu amor novamente.
Poeta a viver da lembrança,
o menestrel é silente.