Ele foi...eu fiquei!
Começamos com uma brincadeira
Em troca de mensagem.
Transformou uma amizade verdadeira,
Acabamos em uma viagem...
Ele foi...eu fiquei!
==============================================
O poeta Aleixenko veio abrilhantar minha pagina .Obrigada sempre!
Eu fui ,mas vou voltar.
E contigo vou morar.
E muito,mas muito vamos amar.
=============================================
Poeta Miguel Jacó Obrigada pelo carinho!
Neste mundo interativo ,
Muitas ideias se troca,
Faz na alma curativos,
Novas posturas aloca-se.
=============================================
Mestre Jacó Filho nunca vou cansar de te agradecer...
Nos despedimos no porto,
Eu fui,mas você ficou...
E essa história de amor,
Está com final solto...
=============================================