Saudade

Estrelas no firmamento

à noite eu vejo a brilhar.

Então meu pensamento,

viaja para outro lugar.

É aí que vem a saudade,

o meu peito machucar.

Saudade de alguém distante,

que ao meu lado não pode estar.

Lembro de uma pessoa querida,

que está longe de mim.

E por isso fico triste,

com essa saudade sem fim.

Mas espero que um dia,

Deus nos una nova mente.

Pra matar essa saudade que maltrata tanto a gente.

Leonardo Fonseca Daniel
Enviado por Leonardo Fonseca Daniel em 16/06/2007
Código do texto: T529548