Papai e a viola
Ao som da viola
papai canta a moda
do meu coração.
Ao som da viola
papai doce aurora
da minha canção.
Ao som da viola
escuto a saudade
falar de emoção.
Ao som da viola
papai meu presente
eterno e contente.
Escuto a viola chorar
e sempre a lembrar
de papai a cantar.
Ao som da viola
lágrima aflora
com força e pulsão
então sinto papai me abraçar
com a viola a melodiar
nessa noite de luar.
Homenagem ao meu pai, o mineirinho mais lindo do meu coração, saudade bate forte, mas ele tão puro e amoroso, me transmite a poesia, me faz feliz! TE AMO PAPAI!
Esse texto também é em honra ao convite do meu amigo Dilson Poeta, para o sarau virtual...estou atrasadinha, mas eu acolhi de coração!