Querida Jade,

A dor da paixão

Não se compara a esse pesadelo

Eu sei que me perco

Nesta fosca escuridão

Ao perder uma irmã

Como uma parte de mim que se foi

Sem sua companhia sentir

Fiel e poder saber que você já esteve aqui

Um dia unidas

Como diz o ditado: Jamais vencidas

Mas a morte nos separou

E você nunca mais voltou

"Apenas um cachorro" eles afirmam

E não raciocinam

Pois sei que não há fim

E a gente entendia

Como éramos uma só

Corpo e alma que agora virou pó

O mínimo seria deixar

Seu pequeno corpo descansar

Em um jardim florido

Como eu a havia prometido

Tenho que ter coragem

Para ver o seu repouso

Não quero derramar mais lágrimas

Por esse amargo remorso

Pois eu não percebi

O quão longe estava de mim

Passou despercebida

Essa doença maldita

Ao menos tentei de tudo

Para que você voltasse para casa

Entretanto eu não esqueço

Ao lembrar do telefonema, já me estremeço

A notícia que partiu

E logo senti seu cheiro

Jade, eu a conheço

Pedra mais valiosa não há

Não importa o quanto eu procurar

Porque jamais irei encontrar

Um aveludado tão fofo e quente

Como um lindo presente

Poderia ter sido enviada por Deus

Se, ao menos, eu acreditasse

Nessa possível verdade

Eis-me aqui lhe escrevendo uma carta

Poderiam os anjos antregá-la

Para a minha amiga amada

E dizerem-lhe que eu sinto a sua falta

Não há tristeza maior em minha alma

E berro daqui que um dia eu já vivi

E junto a ti, morri.

Petite Safira
Enviado por Petite Safira em 30/06/2015
Código do texto: T5295009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.