GOSTOSAS LEMBRANÇAS
GOSTOSAS LEMBRANÇAS
Marcial Salaverry
O melhor que temos na vida,
são gostosas lembranças
de ardentes aventuras vividas...
Num doce encontro de amor,
trocam-se beijos com fervor...
Trocam-se doces carícias,
cheias de quentes malicias...
carinhos audaciosos,
dando prazeres gostosos...
Encontro a ser revivido,
para este amor nunca perdido...