SINHAZINHA
Sinhazinha passeia,
é doce seu caminhar.
Pés descalços na areia,
tanta vida por sonhar.
Sinhazinha crescendo,
seu corpo inteiro a mudar.
Por dentro, desejos nascendo,
por fora, um brilho no olhar.
Sinhazinha enlouquece
os homens, que querem lhe amar.
Resiste, conselhos não esquece,
espera o amor encontrar.
Sinhazinha se encanta
por forasteiro bonito,
que faz poesias e canta.
Ela se entregou, estava escrito.
Sinhazinha que chora,
no peito, a saudade é demais.
O moço a deixou, foi embora,
não vai voltar nunca mais.