OS PÁSSAROS ESTÃO MUDOS
MINHAS PERNAS TREMEM
AO SENTIR OS VENTOS
QUE VEM DO ANOITECER
SERÁ QUE ACORDAREI
AMANHÃ
QUERO SENTIR O SEU CHEIRO
PARA AFOGAR NOS SEUS DESEJOS
A LUA ONDE ESTÁ?
NÃO A VEJO
SINTO A MADRUGADA
AS ESTRELAS
NUVENS DESAPARECERAM NA ESCURIDÃO
DEVEM ESTAR COM O MEDO DA SOLIDÃO
TAMBÉM
OS GRILOS CANTAM
OS PÁSSAROS ESTÃO MUDOS
ESPERANDO AMANHECER
ESTÃO TODOS NA ESPECTATIVA
UNS PELA NATUREZA
EU
PARA TE VER