QUANDO O TEMPO NÃO SE APAGA
Quando o tempo não apaga as lembranças
Quando os ventos nos fazem recordar
Das coisas que já se passaram
Ficaram distantes de nossos olhar
Então deixamos que as lembranças
Falam em nosso lugar
É como se tudo que vivemos
Parassem de funcionar
Ficamos atônitos com as saudades
Que não deixam o tempo voltar
Agora depois de tanto tempo vivido
Não encontramos o que procuramos
Por isso muitas vezes aborrecido
As saudades até choramos
Então o passado distante
De tudo aquilo que ficou pra traz
Não é forte o bastante pra fazer
Vivermos a nossa esperada paz
Descobrimos no final de tudo
Que não valeu a busca voraz!