Doce saudade
Como eram belos os encontros
Não havia data
nem hora marcada,
O poeta feliz e a poetisa apaixonada.
O mar em ondas serenas
Em cada tarde instante "divinal",
Era amor demais...Além...
Não existia espaço pro final.
O que sinto de nós dois
É essa doce saudade,
Ainda te amo...Minha rainha...
Contigo vivi felicidade.
Se houver amor de tua parte
Vem aqui e me diz olá,
Pois nesta minha breve vida
Só sei a você amar!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!