CHEIRINHO DE PAI
Deixe-me lembrar
daquela fase de sossego,
de leveza, de brincar
razão em cada brinquedo.
Deixe-me lembrar
do teu cheirinho
tão terno a me apascentar
era cheiro de meu paizinho.
Eu era criança de tudo
mas me lembro do nada
quando afastou-se do meu mundo
e tomou outra estrada!
Quando voltaste para valer
abriste aquele portãozinho
aonde criança eu esperava para ver
e abraçar de volta meu pãozinho!
Hoje sou adulta
teu cheirinho ainda sinto
mesmo expressão soturna
te vejo, tão meu pai, sorrindo!