DOCE SAUDADE
Doce saudade da minha infância,
Dos meus tempos de elegância,
Dos meus colegas de escola;
Da minha bela namorada,
Da minha cidade amada,
Dos meus amigos de bola...
Doce saudade do moreno mar,
Das noites lindas de luar,
Do rio imenso e profundo;
Da velha e louca paixão,
Dos beijos ardentes no portão,
Do abraço mais gostoso do mundo...
Doce saudade do juventude,
Do corpo cheio de saúde
Que eu tinha antigamente;
Da força perfeita e brutal,
Das frutas maduras no quintal,
Do olhar da minha gente...
Doce saudade do meu primeiro amor,
Do seu corpo lindo e sedutor
Que me fez feliz demais;
Dos bailes cheios de alegrias,
Das madrugadas feitas de magias,
Dos tempos que não voltam mais.