FALTA DE TI


Sinto sua falta 
Neste momento 
Me bate uma dor no peito
Nostalgias 
Melancolias 
Uma saudade
Uma incerteza 
Um medo talvez 
De não poder te ver 
De não poder estar com você
Sinto falta 
Sinto sua falta 
E essa distância me mata 
A saudade que não passa 
E a vontade só aumenta 
De estar com você 



Publicado em
19/11/2013