A DOR DA SAUDADE 


(...) A música sempre marca alguma passagem
Algum momento da minha vida...
Cada uma me faz recordar de algo vivido
De algo sentido 
Amo a música 
Mesmo que as lembranças 
Nem sempre sejam flor
Mesmo que as lembranças 
As vezes me causem dor 
A dor da Saudade.



Publicado em
03/10/2013